Die Martinskirche ist täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Aktualisiertes Hygienekonzept für Gottesdienst und Seelsorge

Nachdem das Corona-Infektionsgeschehen aktuell an Dynamik zugelegt hat, hat das Land Baden-Württemberg am Montag, 19.10., die „Pandemiestufe 3“ in Kraft gesetzt. D.h. für unsere Gottesdienste:

1. Auf das gemeinsame Singen in der Martins- und in der Leonhardskirche wird verzichtet.
  2. Die Verpflichtung, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, gilt für die gesamte Dauer des Gottesdienstes, der insgesamt rund 30 Minuten dauert.
  3. Wir sind verpflichtet, Namen und telefonische Erreichbarkeit der Teilnehmenden zu erfassen. Diese Kontaktdaten müssen für vier Wochen in einem verschlossenen Umschlag (im Tresor des Gemeindebüros) aufbewahrt werden, um ggf. Infektionsketten nachverfolgen zu können – danach wird der Umschlag vernichtet. Um Ihre Privatsphäre zu achten, liegt hierzu auf Ihrem Platz ein Formular, das Sie bitte ausfüllen und am Ausgang in die bereitstehenden Behältnisse einwerfen.

Um Kontakte zwischen Personen so gering wie möglich zu halten, melden wir uns bei Geburtstagen telefonisch. Und: Zögern Sie nicht, uns anzurufen, wenn Sie ein Seelsorge-Gespräch wünschen – wir finden Möglichkeiten des Gesprächs.

Die Einschränkungen werden uns einiges abverlangen. Gleichwohl bleibt es möglich, unter Beachtung der genannten Regeln zum Gottesdienst zusammenzukommen, um dort Stärkung, Ermutigung und Trost zu erfahren.

Sonntag, 25. Oktober 2020 - 20. Sonntag nach Trinitatis

Opfer: für die eigene Gemeinde
Predigttext: Markus 2,23-28

LEONHARDSKIRCHE

9.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Hauff

MARTINSKIRCHE

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Hauff
11.30 Uhr Taufgottesdienst mit Taufe von Alina Erhardt, mit Pfarrer Dr. Hauff

KINDERKIRCHE

10.00 – 10.45 Uhr Kinderkirche im GH
Thema: „Fremde – Willkommen sein und willkommen heißen“.
Bitte Mundschutz mitbringen.