Die Martinskirche ist von Sonntag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

Gottesdienste -- Verhaltensregeln

Wir danken allen Gottesdienst-Besucherinnen und Besuchern für ihr achtsames Verhalten vor, während und nach den Gottesdiensten. Danke, dass Sie dazu beitragen, dass sich an den Kircheneingängen keine Menschentrauben bilden, die die Abstandsregeln nicht einhalten, dass Sie an Ihre medizinische Maske denken und dass Sie das kleine Formular mit Ihren Kontaktdaten in die Boxen am Ausgang einlegen – wir sind verpflichtet, die Kontaktformulare in einem verschlossenen Umschlag vier Wochen lang aufzubewahren.

Sonntag, 1. August 2021 - 9. Sonntag nach Trinitatis

Predigttext: Matthäus 7,24-27
Opfer: für die Aufgaben der eigenen Kirchengemeinde

LEONHARDSKIRCHE

9.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Martzy

MARTINSKIRCHE

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Martzy

CYRIAKUSKIRCHE WETTINGEN

11:15 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Martzy

KINDERKIRCHE

Die Kinderkirche macht Ferien – wir starten wieder am Sonntag, 12. September 2021.

40 Jahre Gemeindegarten der Evang. Kirche Langenau – ein Anlass mal wieder Zeit dort zu verbringen

Wann? Sonntag, 22.8.2021
Was?   10.00 Uhr Kindergottesdienst für Kinder mit Familien (Eltern, Omas, Opas, Onkel, Tanten …) und alle anderen.
Ab 11.00 Uhr gemütliches Beisammensein im Garten mit Lagerfeuer (Grillgut und Getränke bitte selbst mitbringen); Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene sind vorhanden (Ende ca. 14.00 Uhr)
Wo? Natürlich im Gemeindegarten der Evang. Kirche an der Göttinger Straße
Wer? Jeder, der Lust hat, Zeit im Gemeindegarten zu verbringen.
Bei Starkregen muss die Veranstaltung leider ausfallen.