Die Martinskirche ist von Sonntag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet.

Sonntag, 26. September 2021 - 17. Sonntag nach Trinitatis

Predigttext: Römer 10,9-18
Opfer: für die Aufgaben der eigenen Kirchengemeinde

LEONHARDSKIRCHE

9.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Hauff

MARTINSKIRCHE

10.00 Uhr Gottesdienst mit Dr. Hauff
11.30 Uhr Taufgottesdienst mit Taufen von Emma Burkard, Lenia Victoria Folmayer, Tristan Rémi Rath und Katharina Sofia Lehmann; mit Pfarrer Dr. Hauff

KINDERKIRCHE

Kinderkirche jeden Sonntag 10.15 – 11.00 Uhr, bei gutem Wetter auf der Wiese bei der Martinskirche; bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus, Großer Saal, 1. Stock.
Thema am 26. September: „Sorgt für die Schöpfung!“

Bitte immer mitbringen:

• eine Decke zum Draufsitzen oder -Stehen,
  • einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz.
  • Kinder, die noch nicht in der Schule sind, einen Erwachsenen als Begleitung

Vorankündigung: Am Erntedankfest, 3.10., findet keine Kinderkirche statt. Wir laden Kinder und Erwachsene ein zum Familiengottesdienst zum Erntedankfest, 10.00 Uhr, Leonhardskirche. Alle Kinder dürfen einen Gegenstand mitbringen, der ihnen ganz wichtig ist, für den sie Gott „danke!“ sagen möchten!

WEITERE GOTTESDIENSTE

MARTINSKIRCHE

Freitag, 24. September 2021
8.00 Uhr Schulanfangs-Gottesdienst Robert-Bosch-Gymnasium, Pfarrer Dr. Hauff