Die Martinskirche ist derzeit von Sonntag bis Mittwoch von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Gottesdienste -- Verhaltensregeln

Wir danken allen Gottesdienst-Besucherinnen und Besuchern für ihr achtsames Verhalten vor, während und nach den Gottesdiensten. Danke, dass Sie dazu beitragen, dass sich an den Kircheneingängen keine Menschentrauben bilden, die die Abstandsregeln nicht einhalten, dass Sie an Ihre medizinische Maske denken und dass Sie das kleine Formular mit Ihren Kontaktdaten in die Boxen am Ausgang einlegen – wir sind verpflichtet, die Kontaktformulare in einem verschlossenen Umschlag vier Wochen lang aufzubewahren.

Sonntag, 11. April 2021 - Quasimodogeniti

Predigttext: Johannes 21,1-14
Opfer: für die Aufgaben der eigenen Kirchengemeinde

MARTINSKIRCHE

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Martzy
Dieser Gottesdienst kann auch im Live-Stream  mitgefeiert werden.

LEONHARDSKIRCHE

9.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Martzy

KINDERKIRCHE

Bis zum 11. April könnt ihr noch unseren Passions- und Osterweg quer durch Langenau machen. Da die Kinderkirche angesichts der steigenden Inzidenzzahlen bei Kindern und Jugendlichen bis auf weiteres nicht stattfinden kann, werden wir euch euren Preis fürs Mitmachen auf andere Weise zukommen lassen – wenn ihr daran gedacht habt, eure Adresse anzugeben!

WEITERE GOTTESDIENSTE

MARTINSKIRCHE

Samstag, 10. April 2021

15.00 Uhr kirchliche Trauung von Julian Glassl und Ramona, geb. Hölzle, mit Pfrin. Herminghaus