Die Martinskirche ist während des Lockdowns nur zum Gottesdienst geöffnet.

Regelung für die Gottesdienste

Nach wie vor gilt für Gottesdienste:

1. Auf das gemeinsame Singen in der Martins- und in der Leonhardskirche wird verzichtet.
  2. Die Verpflichtung, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, gilt für die gesamte Dauer des Gottesdienstes.
  3. Wir sind verpflichtet, Namen und telefonische Erreichbarkeit der Teilnehmenden zu erfassen, um ggf. Infektionsketten nachverfolgen zu können. Um Ihre Privatsphäre zu achten, liegt hierzu auf Ihrem Platz ein Formular, das Sie bitte ausfüllen und am Ausgang in die bereitstehenden Behältnisse einwerfen.

Um Kontakte zwischen Personen so gering wie möglich zu halten, melden wir uns bei Geburtstagen telefonisch. Und: Zögern Sie nicht, uns anzurufen, wenn Sie ein Seelsorge-Gespräch wünschen – wir finden Möglichkeiten des Gesprächs.

Gemeindeveranstaltungen müssen pausieren.

Sonntag, 24. Januar 2021 - 3. Sonntag nach Epiphanias

Predigttext: Ruth 1,1-19a
Opfer: für die Aufgaben der eigenen Gemeinde

LEONHARDSKIRCHE

9.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Martzy

MARTINSKIRCHE

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Martzy
Dieser Gottesdienst wird gestreamt, d.h. können in Echtzeit über hier am Bildschirm mitgefeiert werden.

KINDERKIRCHE

Solange es in den Schulen keinen Präsenzunterricht gibt, müssen wir leider auch auf die Kinderkirche verzichten! Wir hoffen sehr, im Februar wieder starten zu können.

Es haben noch nicht alle Kinder ihr Kinderkirch-Weihnachtsgeschenk bekommen. Ihr dürft es zu den Bürozeiten im Gemeindebüro abholen – oder aber, wenn das nicht geht, bei Frau Martzy anrufen (Tel. 07345 5275) – wir finden dann einen Weg, wie das Geschenk zu euch kommt!