ÖKUMENE

Weiberfasnet vom Ökumenischen Frauenstammtisch online

Das Motto der Weiberfasnet 2021 lautet „Goht´s – goht´s net? Wenn´s goht, dann goht´s!!!“
und wenn es auch „net goht“ – wir können nicht wie gewohnt im Kath. Gemeindehaus feiern – „dann goht´s“ trotzdem.
Herzliche Einladung an alle närrischen Weiber, mit uns virtuell von zu Hause aus Weiberfasnet zu feiern. Sie werden (fast) nichts vermissen. Freuen Sie sich auf einen bunten Abend mit allem, was dazugehört.
Wir treffen uns vor dem Bildschirm am 9. Februar 2021 um 20.00 Uhr, „Saalöffnung“ resp. Technik-Check ab 19.30 Uhr.
Ganz wichtig – vergessen Sie die Kostümierung nicht, es goht net ohne Maskierung.
Anmeldung unter oekumenischer.frauenstammtisch(at)kirche-langenau.de oder Tel. 6477 bis 2.2.2021 mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und der Postanschrift.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie ein Tütchen mit allem, was man zum Feiern braucht sowie den Link und eine Anleitung für die Zoom-Besprechung.
Für ein zünftiges Handvesper sorgen die Teilnehmerinnen selber.