WEITERE TERMINE UND INFORMATIONEN

Fundsachen in den Kirchen werden nach ca. 1-3 Tagen in das Gemeindebüro gebracht und können dort abgeholt werden. Nach ca. 4 Wochen werden sie ans Fundamt gegeben.

Orgelmusik zur Marktzeit

Auch in den Sommerferien finden jeweils samstags um 11.00 Uhr in der Langenauer Martinskirche Marktmusiken mit 20 Minuten Orgelmusik statt.

Am 31. Juli spielt Kantor Conrad Schütze die Toccata in F von Dietrich Buxtehude und Bachs dreisätzige Triosonate in c-Moll.

Am 7. August interpretiert Kirchenmusikdirektor Friedrich Fröschle die große Passacaglia in c-Moll von Johann Sebastian Bach, gerahmt von zwei Orgelstücken von Max Reger und Henri Mulet.

Französische Orgelwerke aus vier Jahrhunderten erklingen am 14. August in der Marktmusik mit Conrad Schütze.

Mittwoch, 28. Juli 2021

16.30 Uhr Besuchsdienst, MK-Nord (GH)
19.00 Uhr Bauausschuss (GH)

GH = Gemeindehaus, Kirchgasse 13