Tauftermine

Taufen mit Angehörigen aus einer Familie können als separater Taufgottesdienst stattfinden.
Die schöne Tradition der Langenauer Taufgottesdienste mit mehreren Täuflingen aus verschiedenen Familien können wir derzeit noch nicht wiederaufnehmen.
Ebenso sind Taufen im Gottesdienst derzeit nicht möglich.
Aber wir laden Eltern, die ihr Kind taufen lassen möchten, herzlich ein, sich im Gemeindebüro oder im Pfarramt zu melden, damit wir gemeinsam einen für Sie passenden Termin vereinbaren.

Konfirmationen

Die Konfirmationen in Langenau finden in der Regel jeweils am dritten und vierten Sonntag nach Ostern statt.

2021
Angesichts der derzeitigen Lage, die für die kommenden Wochen noch keine verlässliche Planung zulässt, werden die Konfirmationen 2021 pandemiebedingt auf das zweite, dritte und vierte Juli-Wochenende verschoben.

8. Mai 2022 Martinskirche-Süd
15. Mai 2022 Martinskirche-Nord und Leonhardskirche

30. April 2023 Martinskirche-Nord
7. Mai 2023 Martinskirche-Süd und Leonhardskirche

Ökumenische Jugendgottesdienste in Langenau

- Handys willkommen -
bewegte Gottesdienste mit Band und Message

nächste Termine:

Evangelische + Katholische Kirche in Langenau

Musikalisches

Thematische Veranstaltungen

Offener Mittwoch

1 mal im Monat mittwochs 19:30 Uhr im HH
Für alle, die Interesse an theologischen Fragestellungen haben und gern selbst über Gott und die Welt nachdenken.

nächste Termine:

Tagungen und Freizeiten