Gottesdienst zum Neujahrs-Empfang unserer Kirchengemeinde

Sonntag, 10. Januar 2021 um 10.00 Uhr in der Martinskirche

Den derzeitigen Umständen geschuldet kann der Neujahrs-Empfang nicht in der gewohnten Form mit vorangestelltem Gottesdienst und anschließender Begegnung im Gemeindehaus stattfinden.

Die Veranstaltung findet komplett in der Martinskirche statt, mit Musik, einer Predigt über die neue Jahreslosung: „Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist“  (Lukas 6,36) und einem Redebeitrag mit Rückblick auf das Jahr 2020 und Ausblick auf das Jahr 2021 und die aktuellen Entwicklungen in Stadt und Kirche.

Nach derzeitigem Stand gilt für diese Veranstaltung das Hygienekonzept für Gottesdienste, d.h. während der gesamten Dauer von ca. 45 Minuten ist der Mund-Nasen-Schutz zu tragen und sind die zuvor gebuchten Plätze einzunehmen. Die Buchung erfolgt hier.
Der erste Schritt ist die Erhebung Ihrer Kontaktdaten - wir sind verpflichtet, diese zu erfassen und vier Wochen lang aufzubewahren, um ggf. Infektionsketten nachvollziehen zu können. Nach vier Wochen werden die Daten unwiderruflich gelöscht. Im zweiten Schritt buchen Sie Ihren Platz.