Neues aus der Kinderkirche

Kinderkirche ab 26. Juli 2020 und in den ganzen Sommerferien

Nach einer sehr langen und nie dagewesenen Pause der Kinderkirche starten wir endlich wieder!
Wir Kinderkirchmitarbeiter/innen haben die Kindergottesdienste sehr vermisst.
Nach zwei Abenden intensiver Vorbereitung haben wir ein Hygienekonzept ausgearbeitet.
Am letzten Sonntag, 26. Juli 2020, haben wir uns im Garten vom Pfarrhaus mit Picknickdecken getroffen und unseren ersten wunderschönen Kindergottesdienst mit dem Thema „Pua und Schifra- echt stark“ gefeiert.
An diesem Kinderfest-Sonntag gab es sogar eine kleine Kinderfest-Überraschung für alle Kinder, und wir haben das Kinderfest-Lied „Geh aus mein Herz und suche Freud“ gesungen.
Die nächsten Sonntage treffen wir uns ebenso wieder mit Picknickdecken (je Familie eine) und mit Mund-Nasen-Schutz (falls wir in das Gemeindehaus gehen) vor dem evangelischen Gemeindehaus. Je nach Wetterlage werden wir in den großen Saal gehen oder die Kinderkirche an folgenden Plätzen feiern:
2.8.20 im Pfarrhaus-Garten
9.8.20 – 13.9.20 im Pfleghof
Kinder bis zum Vorschulalter dürfen nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten kommen.
Wir freuen uns sehr auf Euch!

Euer Kinderkirch-Team

Das ganze Programm ist hier nachzulesen.