Aus der Jugendarbeit

Vom 13. bis 15. September verbrachten die Konfirmanden ihr Wochenende in Würzburg.

Vom 13. bis 15. September verbrachten die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Langenau und Göttingen-Albeck ihr Wochenende in Würzburg bei traumhaftem Spätsommerwetter.
Sie erlebten ein buntes Programm, u.a. eine Nachtwanderung zur Marienburg, ein Stadtspiel und einen bunten Quizabend, besuchten das UNESCO-Weltkulturerbe „Würzburger Residenz“ und das jüdische Begegnungszentrum „Shalom Europa“ und feierten in der katholischen St. Burkard-Kirche einen eindrücklichen Abendmahls-Gottesdienst.
Elf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Jugendarbeit waren als Begleiter dabei und gestalteten wesentliche Programm-Einheiten – herzlichen Dank für diesen großartigen Einsatz!