5. Juli 2022 - Letzter Seniorentreff mit Pfarrerin Martzy

Vom Team wurde sie nach dem letzten Treffen liebevoll verabschiedet.

Nachdem Pfarrerin Martzy den Seniorentreff knapp 7 Jahre geleitet hat und zum 1.9. in den Ruhestand geht, wurde sie vom Team nach dem letzten Treffen liebevoll verabschiedet.
„Ein Gang durch die Geschichte des Kirchenbaus“ mit vielen Bildern und Informationen hatten die Teilnehmenden an dem Nachmittag miteinander zurückgelegt.

„Schauen Sie nach denen, die früher regelmäßig kamen, doch durch die Corona-Pause offensichtlich den Anschluss verloren haben“ bat sie die Teilnehmenden.
Und: „Es hat mir immer Freude gemacht, ein Thema für den Seniorentreff vorzubereiten oder auch nach auswärtigen Referenten zu suchen, die etwas Interessantes zu bieten haben.“

Bleibt noch zu ergänzen: das Team von Ehrenamtlichen, bestehend aus Karin und Rainer Ganguin, Gisela Winter sowie Christoph Dähmlow bereitet alles immer bestens vor und ist mindestens ebenso wichtig wie die inhaltliche Gestaltung.

Auch nach den Sommerferien wird es weitergehen (es sei denn, Corona macht uns mal wieder einen Strich durch die Rechnung); ein genauer Termin für den nächsten Seniorentreff steht allerdings noch nicht fest.