3. Februar 2021- Scheckübergabe

Erlös Martinskirchturm-Springerle

In der Adventszeit haben die Bäckereien Wildermuth und Buck leckere Springerle mit Martinskirchturm-Aufdruck verkauft.
Für jedes verkaufte Springerle spendeten sie 50 Cent für die Renovierung des Martinskirchturms.
So sind insgesamt (aufgerundet) 265 € zusammengekommen.

Bäckermeister Lothar Wildermuth und Teresa Kozlik, Assistentin der Geschäftsleitung der Bäckerei Buck, übergaben – in der Wärme der Backstube der Bäckerei Wildermuth – den Spendenerlös an Pfarrer Dr. Martin Hauff, der sich im Namen der Kirchengemeinde herzlich für die tolle Idee und den erlösten Betrag für den Turm bedankte.

Eine neue Kreation ist ab sofort in den Bäckereien Wildermuth und Buck zu erwerben: Der „Martinsturm-Butterkeks“ mit leckerer Schokofüllung. Auch hiervon sollen je 50 Cent für die Turmrenovierung weitergegeben werden. Vielen Dank!