11. November 2019 - Kuvertier-Aktion für die Kirchenwahl

Rund 45 freiwillige Helfer fanden sich ein, um die Wahlunterlagen zu kuvertieren.

Rund 45 freiwillige Helferinnen und Helfer fanden sich am Montagabend, 11. November - zwei Tage nach unserem Novemberfest - im Großen Saal unseres Gemeindehauses ein, um die kurz zuvor eingetroffenen Wahlunterlagen zu kuvertieren.

In unserer Kirchengemeinde Langenau sind 4.496 wahlberechtigte Gemeindeglieder ab 14 Jahren zur Kirchenwahl am 1. Advent aufgerufen, bei der das Kirchengemeinderats-Gremium vor Ort und zugleich die Mitglieder der Landessynode, des Kirchenparlaments der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, gewählt werden.

Entsprechend wurden die knapp viereinhalbtausend Wahlausweise samt Stimmzetteln und umfangreichem Infomaterial an langen Tischreihen in Kuverts gepackt. Dank konzentrierter Arbeit war alles in anderthalb Stunden geschafft. Danke allen Helferinnen und Helfern!

Ab Dienstag, 12. November, bringen die Gemeindebrief-Austrägerinnen und Austräger die Wahlkuverts samt dem druckfrischen Gemeindebrief mit den Vorstellungen aller 16 Kirchengemeinderats-Kandidatinnen und -Kandidaten in die Häuser. Dank an alle unsere Austragenden, die sich dieses Mal mit schwerem Gepäck auf den Weg machen!