WEITERE TERMINE UND INFORMATIONEN

Fundsachen in den Kirchen werden nach ca. 1-3 Tagen in das Gemeindebüro gebracht und können dort abgeholt werden. Nach ca. 4 Wochen werden sie ans Fundamt gegeben.

GH = Gemeindehaus, Kirchgasse 13
HH = Helferhaus, Lange Straße 36
GB = Gemeindebüro
GG = Gemeindegarten, Göttinger Straße
MK = Martinskirche
LK = Leonhardskirche

Mittwoch, 18. Oktober 2017

19.30 Uhr Frauentreff - siehe auch unten (HH)

Montag, 23. Oktober 2017

14.30 Uhr Frauenkreis (GH)

Mittwoch, 25. Oktober 2017

20.00 Uhr Freundeskreis (HH)

Dank fürs Männersonntags-Opfer
Wir danken herzlich für das Opfer im Gottesdienst zum Männersonntag in der Martinskirche in Höhe von 616,47 € für die Arbeit der Schneller-Schulen in Jordanien und im Libanon.

Dank für Kuchenspenden
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Kuchenbäckern, die uns für den großen Seniorennachmittag einen Kuchen gespendet haben! Die Kuchenplatten können zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro abgeholt werden.

Abwesenheit Pfarrerin Herminghaus

Pfarrerin Herminghaus hat Urlaub, Vertretung haben Pfarrerin Martzy, Tel.: 52 75 und Pfarrer Dr. Hauff, Tel.: 77 52.

Das Gemeindebüro ist am Mittwoch, 18. Oktober geschlossen.

Frauentreff

Zum ersten Mal nach der Sommerpause treffen wir uns am Mittwoch, 18.10. um 19.30 Uhr im Helferhaus. Wir werden Schrott würfeln. Bringt dazu bitte etwas mit, das ihr nicht mehr benötigt und packt es ein.