WEITERE TERMINE UND INFORMATIONEN

Fundsachen in den Kirchen werden nach ca. 1-3 Tagen in das Gemeindebüro gebracht und können dort abgeholt werden. Nach ca. 4 Wochen werden sie ans Fundamt gegeben.

GH = Gemeindehaus, Kirchgasse 13
HH = Helferhaus, Lange Straße 36
GB = Gemeindebüro
GG = Gemeindegarten, Göttinger Straße
MK = Martinskirche
LK = Leonhardskirche

Dienstag, 12. Dezember 2017

9.00 Uhr Frauenfrühstück (HH)
19.30 Uhr Frauentreff (HH)

Freitag, 15. Dezember 2017

18.00 Uhr Adventslieder-Singen für Alle mit der Musikgruppe Querbeet (LK)

Montag, 18. Dezember 2017

14.30 Uhr Frauenkreis (GH)

Dienstag, 19. Dezember 2017

19.30 Uhr Kinderkirch-Vorbereitung im Pfarrhaus Helfergasse 14

Mittwoch, 20. Dezember 2017

19.30 Uhr Weihnachtskonzert des Robert-Bosch-Gymnasiums (MK)

Donnerstag, 21. Dezember 2017

20.00 Uhr Konzert Rebekka Bakken, Christmas Tour 2017 (MK)

Adventssingen für alle

Am Freitag, 15. Dezember lädt um 18.00 Uhr die Musikgruppe „Querbeet“ zum Mitsingen bekannter Adventslieder in die Leonhardskirche ein. Kleine und Große, Evangelische und Katholische und alle, die Lust am Singen haben, sind dazu herzlich eingeladen. Dauer ca. 50 Minuten.

Festliches Konzert am 2. Weihnachtsfeiertag

Schon jetzt möchten wir auf das Weihnachtskonzert am 26.12. um 19.00 Uhr in der Martinskirche hinweisen. Im Mittelpunkt stehen barocke Trompetenkonzerte für zwei Trompeten und Orgel. Ausführende sind Thomas Seitz und Clemens Garmatter, Trompete und Kantor Conrad Schütze an der neuen Lenter-Orgel. Der Eintritt ist frei.

Senioren-Ausflug im nächsten Frühjahr

Am Dienstag, 12. Juni 2018, findet der nächste Seniorenausflug statt: Die Fahrt geht ins Oberland. Auf dem Programm stehen eine Schlossbesichtigung in Kisslegg, Mittagessen in der Käserei Vogler in Gospoldshofen, eine Führung durchs Bauernhofmuseum Illerbeuren und gemeinsames Kaffeetrinken im benachbarten Gromerhof. Weitere Infos und Anmeldung gibt´s im Gemeindebüro (Tel. 3407). Ebenso können Sie diesen Ausflug für € 40,- einem lieben Menschen schenken (z.B. zu Weihnachten). Gutscheine hierfür erhalten Sie im Gemeindebüro.