Die Martinskirche ist täglich von 9 bis 19 Uhr geöffnet.

Sonntag, 26. Mai 2019 - Rogate

LEONHARDSKIRCHE

9.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Hauff

MARTINSKIRCHE

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Hauff, mit 80er-Feier des Jahrgangs 1938/39

CYRIAKUSKIRCHE WETTINGEN

11.15 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Hauff, mit Taufe von Lena Schiehlen

KINDERKIRCHE

10.00 Uhr Kindergottesdienst
im Gemeindehaus (Kirchgasse 13)

WEITERE GOTTESDIENSTE

Gottesdienst im Grünen an Christi Himmelfahrt

Alle Kirchengemeinden, die rund ums Hörvelsinger Ofenloch liegen, laden in diesem Jahr wieder zum gemeinsamen Gottesdienst an Christi Himmelfahrt, 30. Mai, ein. Parallel findet ein Kinderprogramm statt. Für die musikalische Gestaltung sorgen die vereinigten Posaunen- und Kirchenchöre. Predigt: Dekan Gohl; Ort: Hörvelsingen, auf dem Ofenloch (Gelände des Sportvereins Hörvelsingen). Uhrzeit: Beginn 10.00 Uhr.
Bei Regen findet der Gottesdienst in der Lambertuskirche in Bernstadt statt.
Im Anschluss an den Gottesdienst lädt traditionell der Sportverein Hörvelsingen mit einem reichhaltigen Essensangebot zum Verweilen ein. Für Groß und Klein wird den ganzen Nachmittag über einiges geboten sein.
Das Gottesdienstopfer kommt dem Diakonieladen Langenau zugute.
Bei zweifelhaftem Wetter wird der Gottesdienstort hier auf der Startseite bekannt gegeben.

IM SONNENHOF

Gottesdienst jeweils 17 Uhr