WEITERE TERMINE UND INFORMATIONEN

Fundsachen in den Kirchen werden nach ca. 1-3 Tagen in das Gemeindebüro gebracht und können dort abgeholt werden. Nach ca. 4 Wochen werden sie ans Fundamt gegeben.

GH = Gemeindehaus, Kirchgasse 13
HH = Helferhaus, Lange Straße 36
GB = Gemeindebüro
GG = Gemeindegarten, Göttinger Straße
MK = Martinskirche
LK = Leonhardskirche

Dienstag 17. April 2018

20.00 Uhr Frauentreff (HH)

Montag, 23. April 2018

14.30 Uhr Frauenkreis im kath. Gemeindehaus

Dienstag, 24. April 2018

19.30 Uhr Kinderkirch-Vorbereitung im Pfarrhaus Helfergasse 14
20.00 Uhr Arbeitsgruppe Achtsame Kirche (HH)

Mittwoch, 25. April 2018

19.00 Uhr Nachtreffen der Konfirmandengruppe MK-Süd (GH)
19.00 Uhr Freundeskreis (HH)

Gemeinde-Information Pfarrplan 2024

Am vergangenen Freitag, 13. April, hat die Bezirkssynode getagt und dabei u.a. den Pfarrplan 2024 beraten, diskutiert und beschlossen. Am Montag, 7. Mai, um 19.30 Uhr informiert der Kirchengemeinderat im Kleinen Saal des Gemeindehauses über die Hintergründe des Pfarrplans und die aktuelle Entscheidung mit ihren Auswirkungen für unsere Kirchengemeinde Langenau.

Jugendfreizeit Italien

Für Jugendliche von 12 bis 16 Jahren bietet die Ev. Kirchengemeinde Langenau vom 11. bis 25. August eine Sommerfreizeit in Arta Terme / Italien an. Die Leitung liegt bei Andreas Schulz und einem Team von erfahrenen Jugendmitarbeiterinnen und -mitarbeitern. Neben Urlaub und Ausspannen gibt es ein ansprechendes Programm mit Action, Spannung und Spaß, ansprechenden Themen über Gott und die Welt, Ausflügen nach Venedig und an die Adriaküste. Im Gemeindebüro gibt’s ein Infoblatt mit Anmeldeformular.

Senioren-Ausflug

Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Seniorenausflug ins Oberland. Wir fahren am Dienstag, 12. Juni 2018, um 8.40 Uhr mit dem Bus los. Auf dem Programm steht eine Schlossbesichtigung in Kisslegg, anschließend Mittagessen in der Käserei Vogler in Gospoldshofen. Nachmittags machen wir noch eine Führung durch das Bauernhofmuseum in Illerbeuren. Vor der Heimfahrt sind wir dann noch zum Kaffeetrinken im Gromerhof. Ankunft in Langenau ca. 18.00 Uhr. Die Fahrtkosten in Höhe von 40 € (einschließlich Führungen, Mittagessen und Kaffee) werden im Bus eingesammelt. Anmeldungen bitte im Gemeindebüro, Kirchgasse 13 (Tel. 3407).