ÖKUMENE

Ökumenischer Jugendgottesdienst

„Bruder muss los!“ das ist das Thema des ökumenischen Jugendgottesdienstes am Sonntag, 16. Dezember, 17.30 Uhr im Chorraum der Martinskirche. Neben Konfirmanden und Firmlingen, Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 7-9 sind alle herzlich eingeladen, die diesen adventlich-weihnachtlichen Jugendgottesdienst mitfeiern und anschließend noch auf eine Pizza an der Feuertonne zusammenstehen möchten.

Lust auf Ehrenamt im Sonnenhof??

Für das Pflegeheim Sonnenhof suchen wir Menschen, die den Bewohnerinnen und Bewohnern etwas Zeit schenken, sie bei Spaziergängen begleiten, ihnen zuhören, vorlesen oder sonst eine Freude bereiten, sei es regelmäßig oder zu einzelnen Anlässen. Wir laden alle Interessierten herzlich ein zu einem unverbindlichen Info-Nachmittag am 5. November um 14.30 Uhr im Pflegeheim Sonnenhof (Marktplatz 9). Bei Kaffee und Hefezopf berichten Ehrenamtliche von ihren Erfahrungen und wir können miteinander ins Gespräch kommen.

Hospizgruppe: Café für Trauernde

Am Montag, 17. Dezember 2018, um 15.30 Uhr im Mehrgenerationenhaus, Kuftenstraße 19