DER EVANGELISCHEN KIRCHENGEMEINDEN LANGENAU UND WETTINGEN

Der Gemeindebrief erscheint zweimal jährlich (Juli und Dezember) und bringt Berichte, Personalien und Hintergrundinformationen aus der Kirchengemeinde; die Artikel können auch hier abgerufen werden.

Dreiblick

Seit 1997 gibt es den Dreiblick, ein Infoblatt der drei Langenauer Kirchengemeinden mit Porträts von Personen, die in den Gemeinden aktiv sind, mit Berichten von Ereignissen und Terminen; außerdem enthält jeder DREIBLICK eine Rubrik "Zeitgeistliches" mit kritischen Anmerkungen zu Zeitströmungen in der Stadt und in der weiteren Welt. Der DREIBLICK erscheint in der Woche vor Pfingsten und in der Woche vor den Herbstferien und wird allen Beziehern der HEIMAT-RUNDSCHAU zugestellt, außerdem liegt er in kirchlichen und anderen öffentlichen Einrichtungen auf.

2011 erschien die letzte Ausgabe des Dreiblicks

Texte

Hier werden Reden, Predigten, Stellungnahmen oder Kommentare, die vielleicht über die Kirchengemeinde hinaus Interesse finden, aufgenommen.