Herzlich Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Langenau.

Schön, dass Sie uns besuchen.
Schauen Sie sich um und informieren Sie sich. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Bläser-Serenade 2019

Sonntag, 28. Juli 2019 im Langenauer Pfleghof

Orgelmusik zur Marktzeit

Ab Samstag, 6. Juli 2019 beginnen wieder die Orgelmusiken zur Marktzeit in der Martinskirche. Jeweils samstags ab 11.00 Uhr besteht die Gelegenheit 20 Minuten Orgelmusik auf der neuen Lenter-Orgel zu hören. Das erste Konzert mit Werken von Bach und Callaerts spielt Kantor Conrad Schütze. Weitere Organisten sind Timo Handschuh, Friedrich Fröschle, Siegfried Gmeiner und andere. Die Reihe endet am 8. September.

Kinderkirche im Juni

Obwohl das Pfingstferien- und Schön-Wetter-Loch in der Kinderkirche zur Zeit deutlich spürbar ist, geben sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alle Mühe, unseren Altar zu gestalten und biblische Geschichten spannend zu erzählen.
Ob´s vielleicht ansteckend wirkt?
Wir würden uns freuen!

Neuer Jugendkreis

siehe auch hier

Studienreise 14. bis 21. März 2020