Jugendfreizeit Italien

Was machst Du im Sommer? – Wir fahren nach Italien. Willst Du mit?

Es erwarten Dich 14 Tage Urlaub mit tollen Menschen und einem Programm mit Action, Spannung, Spaß, ansprechenden Themen über Gott und die Welt aber auch Zeit zum Chillen und neue Freunde kennen lernen.

Und wenn wir schon in bella Italia sind, dürfen ein Ausflug nach Venedig und an die Adriaküste natürlich nicht fehlen.

Auch im Haus werden wir uns bestimmt sehr wohl fühlen. Wir haben große Gruppenräume, viel Platz und jedes Zimmer hat ein eigenes Bad.

Ort:                                        Arta Terme/Italien

Zeit:                                       11.08. – 25.08.2018

Alter:                                     12 – 16 Jahre

Teilnehmer/innen:                 ca. 38 Personen