Samstag, 21. August – Start in die Kinderfreizeit

Endlich wieder Sonnenschein und Wärme – und genau dann geht es auf zur Kinderfreizeit. Die Gruppe der 10- bis 13-Jährigen wird die nächsten 10 Tage gemeinsam die Ferien in Petersthal verbringen. Unter Leitung von Kathrin und Johannes Schulz, unterstützt von Christina und Andrea Geyer, Annika Rohman, sowie Susanne Schulz und Thorsten Bux investierte das junge Betreuer-Team viel Zeit und Liebe zur Sache, damit die Tage für alle ein schönes Erlebnis werden. Spiel und Geselligkeit werden genauso ihren Platz haben wie das Erleben biblischer Geschichten, Gespräche, Wandern, Singen, Basteln und vieles mehr.
Begleitet von guten Wünschen der Eltern und der ev. Kirchengemeinde verließ der Bus unter fröhlichem Winken am frühen Nachmittag Langenau.