3. August - Start in die Jugendfreizeit

Es war noch dunkel, als sich um 5 Uhr in der Frühe 31 Teilnehmer und 7 Mitarbeiter trafen, um gemeinsam in Richtung Holland zu starten. Die Sommerfreizeit für 13 bis 17-Jährige, die jetzt zum vierten Mal von der Langenauer Evangelischen Kirchengemeinde angeboten wird, findet dieses Jahr auf der niederländischen Insel Ameland in der Nordsee statt. Zwei Wochen lang werden die Jugendlichen das hoffentlich tolle Sommerwetter genießen, viel Spaß und Freude haben, neue Freundschaften schließen und sich mit dem Freizeitthema "Vertrauen" beschäftigen.
Die Rückkehr von der Freizeit ist für den 17. August gegen 21 Uhr geplant.

17. August - Rückkehr aus der Jugendfreizeit

Mit besten Eindrücken und Erlebnissen kamen am späten Abend des 17. August die Teilnehmer und Mitarbeiter der Jugendfreizeit aus Holland zurück.
Insgesamt 38 Personen erlebten zwei tolle Wochen auf der in der Nordsee gelegenen Insel Ameland.
Viele Bilder und ein Text über die Freizeit befinden sich im Archiv Sommerfreizeiten