16. Juli - Vortreffen Sommerfreizeit

Endlich fand das lang ersehnte Vorteffen für unsere Freizeit statt.
Da fast alle Teilnehmer kamen, konnten wir uns zur Einstimmung mit Hilfe eines Fragebogens gegenseitig schon mal kennenlernen. Auch Wünsche und Vorstellungen für die Freizeit tauschten wir aus.
Nach kurzer Unterbrechung mit Getränken und einem Blitzeinschlag in der benachbarten Martinskirche schloss sich der Infoteil mit einem Kurzfilm über unser Haus und die Umgebung, sowie dem Organisatorischen an.
Hier ein paar Bilder

12. - 25. August -Sommerfreizeit Belgien

Mit besten Eindrücken und Erlebnissen kamen am 25. August die Teilnehmer und Mitarbeiter der Jugendfreizeit aus Belgien zurück.
Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr konnte die Evangelische Kirchengemeinde in diesem Sommer wieder eine Freizeit für 13-17jährige durchführen.
Insgesamt 45 Personen erlebten zwei tolle Wochen in der Nähe von Spa in den Ardennen.
Mehr über die Freizeit gibt es im Archiv Sommerfreizeiten