23. - 25. September 2011: Probenwochenende des Gospelchors

Nach fünf langen Jahren machte sich der Gospelchor endlich wieder nach Petersthal auf, um ein Wochenende lang intensiv am aktuellen Konzertprogramm ‚Credo' zu arbeiten.
Bei wunderschönem Spätsommerwetter wurden zwischen den zahlreichen Probeeinheiten immer wieder Pausen gemacht, in denen viel geredet, diskutiert, entspannt und gegessen wurde. Überhaupt wurde das „miteinander" groß geschrieben. Vor allem abends, bei Spiel, Andacht, Singen oder gemeinsamem Umtrunk.
Wir kamen mit dem ‚Credo' gut voran und so freuen wir uns auf die weitere Probenarbeit und unser Konzert am 19. November in der Martinskirche.
Nach zwei wunderschönen Tagen im Allgäu, die leider viel zu schnell vergangen sind, mussten wir am Sonntag schon wieder die Heimreise antreten.
Besonderer Dank gilt unserem ‚Scheffe' Stefan, Petra für die Organisation und dem Küchenteam Gipsy und Caro. Es war echt super!!!

10.- 12. März 2006 - Gospelchor-Wochenende

Vom 10.-12.03.06 probte der Gospelchor intensiv für das Requiem, das am Karfreitag in der Martinskirche aufgeführt wird.
Bei guter Stimmung kamen wir flott voran und für den körperlichen Ausgleich sorgte ein "bisschen" Neuschnee über Nacht... Unser Küchenchef Harry bewährte sich für die kulinarische Seite bestens. Ein rundum gelungenes Wochenende!